Отдам я противную душу. Из рецензий

Павел Обинякин
Отдам я противную душу,
Отдам потроха гнилые
И вопль отдам, наружу
Мозги извлеку прямые.

Отдам тебе банные ночи
И дни забирай чумные,
Достану тебе что хочешь,
Сними только задницу с выи!!!