Вселенная имени НАС...

Оксана Северская
... Яркой звездой обозначился вечер
В доме своем зажигаю я свечи...
... В созданный мной вариант бытия,
Музыкой нежной зову я тебя...

... С первым бокалом уходят прочь беды,
Каждое слово содержит ответы...
... Ящик Пандоры, сокрытый от нас
Счастья ключом был взломан сейчас...

... В танце двоих раскрываются чувства -
Все, что творится, на грани безумства...
... Лаской и страстью согреты сердца...
Души связали подобием кольца...

... Блики заката ложатся на стены,
Ветер в ночи сулит перемены...
... В доме давно погашены свечи...
Время вдвоем все раны залечит...

... Утро встречает прекрасным рассветом,
Чувства играют весенним букетом...
... Соткана за ночь, струится из глаз,
Мини Вселенная имени «НАС» ...