Я мамочку люблю свою

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Я мамочку люблю свою.
Когда,бывает зареву
Она утешит, убедит-
И грусть тотчас, как сон летит.

Я ласково её зову.
Я за двоих в миру живу.
А если скажется беда,
Я не забуду и тогда.

Вручу тюльпанов я букет.
А мне за восемнадцать лет.
Но все её в ночи зову.
О, мама, я тебя люблю!