берёзка

Курикова Наталья
Берёзка в беленькой одёжке,
Примерив новые серёжки,
На солнце распустила почки,
Оделась в клейкие листочки,
Стыдливо ветви опустила,
И белый ствол листвой прикрыла,
Заплакала целебными слезами.
Заговорила шёпотом стихами,
Затрепетала под весенним ливнем
И стала чище и ещё красивей

18.04.2010
(Li)