Двоеточие твоей головы

Лирик Неоткуда
Понять людей, не надо много идей, дай им то что они возьмут без сомнений.
Посмотри в окно, да, прямо сейчас и ты видишь свет, землю, воду?
Нет, все сделано для тебя и под тебя.
В тот день когда кто то вел себя по вене
В тот день когда открылись грани
Все сыграно как на популярной сцене
И выйти за рамки банальности
Кем ты не был, где ты не был
Ты один и индивидуален
Когда кто то из себя могилу рыл
Ты вышел на улицу и горизонт был виден!
Закончу рассказ, он для людских масс!