Хочу найти земную красоту mi profile

Рубен Грузинский
         *  *  *

Хочу найти земную красоту!
Единородную!, в чудесном женском роде.
Найти всей жизни - страстную мечту,
Созвучную моей "больной" природе.

Хочу, любви почувствовать волненье.
Свой дух в эфире счастья - растворить,
В ней утопить восторг и вдохновенье.
И вечность - красоте той подарить!

Чтоб для нее ваять рукой творенья,
И возложить весь мир к её ногам.
Ей посвящать свои стихотворенья,
Как Еве посвящал в Раю Адам.

И жить,- чтоб быть!, кому-то очень нужным.
Буль-до-зе-ром рыть для любимой путь.
Явись же дуновеньем, ветром южным.
Где  Ты?!
       О. проявись!, хоть как-нибудь...

                11.09.2007. Р.Г.