Стихи ру

Неврей Пауль
По сайту, по стихи ру
Словно по кладбищу я там брожу -
Столько названий и столько имен,
Да и мало кто знает что то о нём.

Некоторым произведениям уже несколько лет,
Автор сюда заходил, а сейчас его нет.
Кто то также как и я здесь гуляет,
Стихи мои и чьи то читает.

Однажды и я сюда не зайду,
Не посещу уже страницу свою.
Будут проходить месяца и года,
Но останутся напечатанные на сайте слова...