Пролетают года... -

Владимир Ступкин
Пролетают года... незаметно как будто,
Мы мудрее становимся, время пришло...
А в Душе ощущаем мы каждое утро,
Как же молоды, любим... и нам повезло!

Повезло нам с любимыми рядом, с друзьями,
Дети выросли... внуки растут,
Как прекрасно, когда они рядышком, с нами,
Жаль, года очень быстро бегут...

Оглянувшись назад - подведём мы итоги,
Наша жизнь непроста, но она удалась,
Хоть в мечтах достают иногда нас тревоги,
Дай Вам Господи, Ваша мечта, чтоб сбылась!