Испытания любви

Олег Карпов
1 куплет:
Этой ночью я видела сон.
В нём тебя я безумно любила.
Знаю точно не сбудется он.
Ведь давно моё сердце остыло.
Я могла бы обиду простить.
Но измену простить не сумею.
И кого-то ещё полюбить
Я наверное уже не посмею.

Припев:
Нам любовь испытанья готовит.
Но не всем их по силам пройти.
Только сильным Всевышний позволит
Счастье встретить на этом пути.

2 куплет:
Я тебя вечерами ждала.
Я в постеле одна замерзала.
И свечёй у ночного окна
Путь домой я тебе освещала.
Оправданиям веря твоим,
Я тебя раз за разом прощала.
Я хотела любовь сохранить
И от этого очень устала.

Припев:
Тот же.