Аллегорическое...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Аллегорическое...
Ручьём, рекою, океаном,
Ночным иль утренним туманом,
Дождливым облаком нежданным
Жизнь входит в этот злачный мир.
И тайны, крытые обманом,
И ложь, одетая дурманом
В одежды правды, как ни странно
До старости - её кумир.

                18.04.2010