Запах свободы

Маргарита Уорхол
Вчера я узнала, как пахнет свобода -
Мир заблестел, цвета стали ярче.
Будто 100 лет я не видела солнца,
Воздух стал слаще,а небо прекрасней.

Дышать глубоко, смотря в бесконечность
Идти по асфальту не чувствуя дна,
Думать сквозь вечность,
Дотронуться в мыслях
До тех, кому снова нужна.

Прохладой окутанный запах клевера сладкого
Струился по легким,оставаясь в крови,
Побочное действие - радость лучистая.
Светись добротой или просто дари.

Когда ветер подует, вдыхай полной грудью,
Всего себя перед ним распахни.
И ты почувствуешь запах клевера сладкого -
Так пахнет свобода! Вдохни и живи.