Курок...

Пилипенко Сергей Андреевич
Так значит ты спустишь курок!
И я молодой и красивый,
Мотну поседевшею гривой,
И брызнут мозги на песок.
Так значит ты спустишь курок?

Так значит ты спустишь курок!
Ну что ж, может быть я не струшу,
Я буду уже вдалеке.
И ангелы выхватят душу
И скажут - прекрасный игрок!
И матово-чёрный Смит-Вессон,
Остынет в изящной руке.
Так значит ты спустишь курок?

Так значит ты спустишь курок!
И всем остаётся лишь плакать,
Приятно плодить эту слякоть.
Приятно уйти точно в срок.
На белом, кровавые пятна.
Приятно... приятно... приятно...
Так значит ты спустишь курок?