Множество

Лирик Неоткуда
Рассказ про массы
Лживые истины
В голове лишь крысы
Перейдем людские рвы

Не стесняйся само выражайся
Ибо слово, оно одно
Уйдя, не убей себя
Темное личностное дно

Звуки и ощущения обманут тебя
Тогда когда ты приникнешь к единому пути
А ты думал что это любя?
После этого ты не откроешь своей сути

Внеси себя в список исходящих
На этот день ты последний
Моли о себе молящих
Своди свои сведения