Прощай и прости!

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА ОЛЕШКО

Прощай и прости!
                - на охрипшем перроне.
Мгновенье – и поезд
                увозит любовь.
Щемящее тоскливо,
                до боли знакомо,
Когда мы с тобою
                увидимся вновь?
Качнувшись, состав
                уплывает за дали,
Минуты разлуки...
                - писать обещай!
А то , что друг другу
                сейчас не сказали,
И так всё понятно:
                прости и прощай!