Как щенок

Ловецснов
Как щенок,
Ну смешно ей богу!
Чуть погладили
Ты и растаял,
Приласкали чуть
Ты и поверил,
В то что сердце
тебе предоставили.
Двадцать лет!
А все же, наивный,
Думал будет тебе угощение?
Из любви, ласки и понимания
Не сбылось. И следа не осталось,
и запаха,
Той что нежностью просто играла
-"Ничего тебе не обещала!"
-"Да... Я знаю..."
Сам обманут
Своею надеждою.