Жарким летом в тихий вечер

Наталья Краснопёрова
Жарким летом, в тихий вечер,
Нас охлаждает ветерок.
Я вспоминаю эту встречу:
Взошли с тобою на мосток.

Глядим на лунную дорожку.
Присели. Слышу плеск волны.
Я потеряла здесь серёжку.
Аккорд звучал из тишины.

Ты наиграл мне на гитаре
Знакомой песенки мотив.
Потом, не помню, я в угаре...
О бережок шуршал прилив.

2008г