Ослеплён!

Олег Коваль 2
Как из рога изобилия
Змеями слова летят!
Ах, как жалят, унижают,
С грязью растоптать хотят!

Ослеплён! Не понимает -
Жалит жалом он себя.
Искра Божья затухает
В чёрной копоти огня.