Все что в жизни

Юра Кушнир
Мечтаю о том как тебя поцелую
И прижму так крепко милую,родную,
Ни на минутку тебя не оставлю
Все свои ошибки я исправлю.

Сделаю все,чтоб ты счастлива была
Не жалея своего душевного тепла,
Ты всегда будешь мило улыбаться
Когда мы будем встречаться.

Всегда любовь будет между нами
Которую не передать словами,
Сердца буду стучать в унисон
И это все не сон.