Неужели всё это зовётся любовью...

Олег Карпов
1 куплет:
Дождь.Снова дождь стучит по промокшим крышам.
Ложь.В этот вечер ложь звучит еле слышно.
И мечты останутся только мечтами.
Ты разрушил всё своими руками.
Ночь.Эта ночь укроет меня своей тенью.
Прочь.Я гоню тебя прочь и тебе я не верю.
Но проходит ночь,наступает утро.
Только слёзы из глаз всё бегут,почему-то.

2 куплет:
Боль.Боль измены и лжи моё сердце пронзает.
Боль.На мгновенье уйдёт и опять наступает.
И опять победить эту боль я стараюсь.
Больно падаю вниз и вновь поднимаюсь.
Свет.Этот солнечный свет меня врятли согреет.
Нет.Мне теперь помочь никто не сумеет.
Я один на один остаюсь с этой болью.
Неужели всё это зовётся любовью?