Безответная любовь

Олег Карпов
1 куплет:
Опустилась ночь на спящий город.
Тишину пронзает шум дождя.
Мои плечи вновь окутал холод.
Мне так одиноко без тебя.

Припев:
Для меня одной в эту ночь
Ветер песню свою напевает.
И осенний бродяга-дождь
На серебряных струнах играет.

2 куплет:
Были ночи,полные огня.
Ласками наполненные дни.
А теперь со мною нет тебя.
Мне так плохо без твоей любви.

Припев:
Тот же.

3 куплет:
Так недолго длилось наше лето.
Всё ушло с приходом сентября.
Что любовь бывает безответной,
Я узнала только от тебя.

Припев:
Тот же.