О нем. Опытное

Надя Бесолнцева
Запиливши себя в самый чёрный шаблон,
на отточенном слове закончивши речь,
я тебе отчеканю, но задним числом,
что ничто не хочу собирать и беречь.

Что давно уже поданы чай и кровать,
а ещё раньше проданы совесть и честь,
что он все ещё ходит ко мне ночевать,
очень падкий /как прежде/ на грубую лесть,

что он все ещё курит /вернее - опять/,
что я все ещё плАчу, и плАчем плачУ...

Я его отучу у себя ночевать,
если только молчать и рычать научусь.