Живи, живи

Денис Кузьминов
Живи, живи, живи,
Меня ты не томи.
Больше я не лезу,
И  больше ты не лезь!

Не можешь разобрать,
Не можешь рассказать.
Закрой пути навечно,
Ведь это так беспечно!

Пока, ла ла,  прощай.
Сказать не можешь? Сложно?
Я скажу- Прощай!
Хоть мне, надеюсь, можно.

Ну как? не стало легче?
Забыть же не судьба?
Никак не стало мягче?
Так и болит душа?

А смысл говорить,
Слова идут впустую.
А может завопить?
Хотя и так рискую...

Бла, бла?
Хоть что нибудь понятно?
Уже наверно поздно...
Поэтому пока!