Ночь нежна...

Олег Карпов
1 куплет:
Ночь нежна.И луна
Дарит мне тёплый свет.
Я коснусь губ твоих.
Эта ночь для двоих.

2 куплет:
Свет серебряных звёзд
Путь укажет в мир грёз.
Мы пойдём налегке
По ночной тишине.

3 куплет:
Мне навстречу шагни
И меня обними.
Мы поднимемся ввысь.
Только крепче держись.