Планета

Алена Шаповалова
Планета, разобрана на части,
туман, застывший навсегда,
здесь воздух был на много слаще
и не царила пустота.

Я сквозь толпу людей увижу
поодинокий светлый мир,
они хранят в себе надежду,
уничтожая негатив.

Лишь в их сердцах, я знаю точно,
огромное желанье жить,
они изменять мир на лучший,
идя вперед, забыв про быт.