***

Софья Кораблёва
когда-нибудь в буреющей глуши
из темноты я буду шить рубашки.
сотку холсты из рубаной души
и подберу на тон светлее краски

Я память свою разорву в лоскуты.
рукам моим жить не до века.
из голосов твоих арнаментом жгуты
пущу каймой серебрянного цвета.

Я взгляды твои на цвета разберу -
буду шить из них яркие ленты.
А в волосы ночи наши вплету,
чтоб еще раз дожить до рассвета.



17 октября 2009 - 19 апреля 2010