Расстались!

Иван Володин
Слезы катятся из глаз?
И ты плачешь ведь опять...
Но ты знай, что мне плевать.
Я не плачу, все достало,
Солнце ярче ведь не стало.
Знаешь, просто ты зазналась
И любовь уже позналась,
Все прошло, любовь и ласка
Теперь закрыты твоей маской,
Ты теперь смотри с опаской,
Вот теперь найди такого
И получше, и не злого
Я ведь был такой плохой
Со своею чепухой,
Я достал тебя, расстались
Сохранить любовь пятались?
Я наверно, да - ты вряд ли
И теперь наш путь запятнан,
И найдешь ты идеала
Чтоб водил тебя на балы,
Но таким одно ведь надо,
Все они лишь только гады,
Польза есть и будут встречи,
И красивые все речи
Надо будут для одного
И как раз то для того
Что ведь ты еще хранишь...