это Мама!

Сергей Аракчеев
Прости меня, моя супруга,
Что я тебе так долго лгал,
О том, что мы равны друг другу,
О том, о чем всегда молчал.

Пытался я, сказать по правде,
Признаться, что, вот много лет,
Люблю другую, но поймешь ли
Меня теперь ты или нет?

Уже не сложно догадаться,
Что всем была игра без слов,
Но только, чтоб во всем сознаться,
Поверь, но был я не готов.

Теперь решил, что час разлуки
Мне будет истинно тяжел...
С тобою вместе мы недолго,
А с ней покой в душе нашел.

Прошу тебя, не нужно злиться,
Не надо слез напрасно лить;
Мне проще будет позабыться,
Чем ту, другую, не любить............................

Не нужно только огорчаться,
Кричать, звонить и обижаться.
Не нужно вовсе стоить драму,
Ведь та, другая - это мама!