Музыка под цвет кофе

Алексей Шкипер
Сто грамм зерен, впитавших солнце жаркой Африки и ветер с кофейных плантаций.

Прожаренных на огне, молотых в мельнице и закипевших в весёлой бурлящей воде.

Я принесу тебе  наш  любимый напиток и поставлю музыку под цвет  этого утра.

Всё, как ты любишь - чёрный и без сахара.

Но у тебя сегодня сладкие губы, а за окном утреннее солнце.

Всё это сплетёт необходимую гармонию  из проснувшихся запахов и звуков.

Всё что надо тебе - кофе, музыка, и, если хочешь, я.

Пусть это утро будет задумчивым и нежным,  сильным и долгим.

И пусть оно начнётся с Любви...

У нас с тобой новый начинается день. Тебя ждёт кофе и музыка.

И я люблю тебя ещё сильнее, чем вчера.



Плейкаст Shkiper "Завтрак в постель":