Город пишет

Сергей Аракчеев
Мне город пишет светом в окнах тишину.
Сегодня ночью грустно очень, не уснуть.
Возьму бумаги лист и напишу о том,
Как одиноко одному...

Когда из детства сделал шаг в мир озорной,
Когда влюбился в первый раз,
Когда я встретился с тобой.
Сейчас мечтаю с каждым днем,
Желание остаться в нем,
В том лете, телом и незабываемом.

Наступит новый день и буду снова ждать,
Мечтать, писать, в мечтах любовь искать,
Переживать.
Как прежде грея сердцем нежность
Я бережно храню надежду,
Что встретимся с тобой опять.

Уже светает, ночь растает за окном,
А я не сплю и до сих пор пишу о том...
О том, что нет в душе покоя мне,
Пока я счастье не найду,
Приду и нежно ей шепну,
Что как и много лет назад
Ее люблю!