Давай...

Алена Шаповалова
Давай мне воздух наперед,
я знаю, что произойдет,
нехватка время не спасет,
твоя судьба тебя найдет.

Росой умыть твои глаза,
увидеть правду сквозь "нельзя",
спешить творить добро другим,
теперь ты точно не один.