Когда я чувствую...

Ирена Скворцова
Когда я чувствую себя потерянной
Когда впустую ищу себя и жизни смысл
Когда кажусь себе посредственной
(часто посещает эта мысль)
Я вновь открываю любимые книги
Вспоминаю давнешние чувства
Позируя себе я снова вижу
Идеальный автопортрет,
Нарисованный мною искусно.
Я узнаю избранную мною маску
Я спасена!
Благодарю тебя, искусство.