Ночь искренности

Сергей Аракчеев
Ночь как всегда, хозяйка темноты!
Ее правление никто не остановит.
И в царстве ночи будем я и ты,
Нам ночь, признаний чувств опять готовит.

От страсти, задыхаясь в поцелуях,
В объятиях своих нас укрывая,
Ночь возбуждающе волнует и балует,
Мир, в неизвестность тихо открывая.

Как много не прочитанных страниц
У книги под названием порочным...
Не днем ее читают, больше ночью,
Ее читать желают сотни лиц...

Да, в темноте, вся прелесть отношений!
Не говоря ни слова, прочь сознанье,
От неожиданных порой прикосновений,
Нам дарит ночь ту искренность признаний!