Я прощаюсь с тобой...

Галина Панюшкина
В небе гаснет закат, я прощаюсь с тобой,
потерял аромат василек полевой.

Я прощаюсь с тобой, замыкается круг,
мне уже не тепло у огня после вьюг.

За туманами боль, ты туда не мани,-
обмелели, как реки, желанья мои.

Притяженье любви отпускает меня,
Я прощаюсь с тобой, и пустеет земля...