***

Анастасия Тараканова77
Есть на свете люди-свечи,
Люди-маяки.
Есть на свете радость встречи,
Радость вопреки
Всем разлукам и несчастьям,
Всем смертям и злу,
Всем сомненьям,неудачам,
Всем и никому...