Про глаза

Сергей Аракчеев
Увидев Вас, мое прощенье,
Я замираю тот же час,
И выражаю восхищенье,
От красоты прекрасных глаз.

Глаза, они, как дно истока,
Расскажут многое о том,
Насколько этот взгляд глубокий…
И мыслит только о простом.

Запоминая лишь моменты,
В которых свята чистота,
Подобно красочным фрагментам,
Сияет взора красота.

Как много в них тепла и света,
Как много ласки, счастья блик,
Как ново все, когда взгляд этот,
Как свет во тьме ночной возник.