Размышления

Сергей Аракчеев
Чем старше становлюсь,
Тем меньше жить осталось.
Чем дальше проживаю,
Тем больше познаю.
Я не остановлюсь
И пусть моя усталость
Покажется мне ласковой в аду или в раю.

Как много нужно сил,
Мечты и вдохновений,
Чтоб сотворить себя, такого, какой стал...
Кому я буду мил?
Пусть даже и не гений.
Путь мой лежит через года и час мой не настал!