Ожидание - китайская стена

Яленка
Дни стали безумно длинны,
А ночи с ума меня сводят.
Длиннее китайской стены
Часы и минуты проходят.

И мысли роятся, жужжа
И жалят, как дикие осы.
Так тонны снежинок, кружа,
Плодят между нами заносы.

Жизнь может закончиться вмиг.
Кто в силах разбить эту стену,
Чтоб ты, мой любимый, возник
И вспомнил СВЯТУЮ Елену?

Конечно, святая она,
Когда без любви погибает.
Ведь ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, как стрела,
Препятствия все разрубает!
07.04.2009. Е.К.Е.