Существование

Она Идет По Жизни Смеясь
Пыльным строем, шагом маршем.
Пыльным сбоем, пылью фальши.
Робкой мыслью. Робко дальше
Землю роем серой каши.

Зыбкой гранью "за" и "против".
Грязной данью зыбкой плоти
Серой каши землю ройте.
Нервной фальшью нервно лжете. 

Снова строим чье-то дальше,
Снова гордо. Жадно скальтесь.
Сонным боем спляшем вальсы.
Тихой просьбой пошло "сжальтесь".