Тебе больно

Осень Весенняя
"Это было не с нами, нам нечего вспоминать!"
- даже если так хочется думать (тебе за двоих),
запретить себе верить и даже немного о чем-то мечтать.
Ты не станешь сободным совсем, от меня и от мыслей своих.

Было больно. Я знаю! Я знаю, что делала, зная. Так.
Мне приятно ласкала живот твоя боль и злость.
И сейчас вспоминая те дни, ты поверь,  не жалею я!
Я бы снова ушла (ты бы снова влюбился) если б пришлось.

Ты сейчас так обижен. Что еле скрываешь гнев.
Ты не хочешь смотреть на меня. Тебе больно даже смотреть?
Ты же сам понимаешь,что выбрал не ту  из "прекрасных дев".
Ошибайся же дальше. Пусть хоть кто-то. Немного. Но будет меня любить...

"Это было не с нами". Ты прав. Да и  небыло вовсе  "нас".
Это глупые люди придумали, что бы не скучно жить.
Закрывая глаза вспоминаю как нежно лежала в твоих руках...
и сжимается что-то в груди и так хочется просто выть.