Ловелас - на конкурс -

Ирина Блажевич
Конкурс Экспромтов-4. Марш идиота. Андрей Румянцев
http://www.stihi.ru/2010/04/15/3899

Солнышко, утро - и я улыбаюсь!
Много проблем? Да пошли все в болото!
Я на свиданье сейчас собираюсь
И загружаться совсем неохота.

Девушка – супер! Завидуйте, боги,
Сорок седьмая! Для ровного счёта
Мне не хватает лишь трёх длинноногих,
Ну, а потом - досчитаю до роты.

Числюсь кумиром, не знаю тревоги,
Тачки люблю Mitsubishi, Toyota,
C синей мигалкой несусь по дороге,
Если ГАИ – «Документ идиота».


Фото из инета.