Посвящается девочке Катюше

Серж Антонов
Как сегодня было кстати
Погостить у нашей Кати.
С нею спеть под караоке
Из хита про куклу строки.

Похвалить её рисунки,
Взяв очки из дамской сумки.
И послушать про природу
Благодарственную оду.

А потом, напившись чаю
Я о празднике мечтаю,
Где Катюшино уменье
В танце вспыхнет вдохновеньем.

А Катюша не скучала
Нам на кухне помогала.
Маме в старость – утешенье
И опора, без сомненья.
10.04.10