Кодекс стритбрутала

Денис Колосов
1.Только тех,кто баб ебут,стритбруталами зовут!
2.Стритбрутал должен иметь хотя бы одну судимость,на худой конец-привлекатся по тем или иным правильным статьям Уголовного кодекса Российской федерации.Например,ст.116-побои,статья 158 или 162 мелкое или злостное хулиганство.
3.Стритбрутал должен быть внимателен и предупредителен с дамами,это правило не распространяется на жену и тещу.
4.Стритбрутал должен быть нетерпим к гомосексуалистам,сиречь пидорасам.
5.Стритбрутал должен быть приветлив с другими стритбруталами,интересоватся их здоровьем и настроением,при необходимости оказывать попавшим в беду или иное затруднительное положение моральную поддержку и финансовую помощь.
6.Стритбрутал должен слушать правильную музыку.Не важна стилистика,важен вкус к музыке.
7.Хорошо,если у стритбрутала есть татуировки-это поднимает его рейтинг среди других стритбруталов.
8.Стритбрутал должен находится в хорошей физической форме,чтобы можно было дать кому нибудь ****ы.
9.У стритбруталов должны быть дамы сердца,любимые,подруги.Ститббруталов,как клиентов,рады видеть в гостях ппроститутки-см.п.3.Подкаблучников-толстопузов-домашних тыкв не берут в стритбруталы!
10.Стритбрутал не должен быть подхалимом и карьеристом,в исключительных случаях это допускается,чтобы помогать другим стритбруталам-см.п.5
11.Стритбруталы любят улицы-они ходят по ним пешком,или перемещаются на мотороллерах,велосипедах и мотоциклах на большие расстояния
12.Стритбрутал должен отличатся правильным поведением,быть джентельменом улицы.