Жрецы гламура. - мужик -

Фариель Тангелион
1.
Эй, служители гламурного культа,
Жрецы, розово-золотые,
Кто стоит у вашего пульта,
Направляя взгляды пустые?

Кому души ваши вы продали,
За что заплатили цену?
Куда разум свой запрятали?
Нашли ему в чем замену?

2.
Кто Розовым служит вам Богом?
Деяния ваши, к чему они?
Что стремитесь найти вы в том,
Что породили чужие мозги?

И в этой топи гламурной,
Зачем свою жизнь проживаете?
...ни на один вопрос мой,
Даже сами ответа не знаете.

(припев)
Вместо красоты природы -
Лишь шуршащий мишуры мешок,
Вместо честных слов и правды -
Лишь дурманящий ваш разум порошок.

3.
Почему б не снять с себя вам,
Было что навязано другими?
Не кривляясь перед друг другом,
Перестать быть овцами тупыми?

Ваше стадо - не лучше многих,
В ваших лицах не больше мыслей.
Может мы на друг друга походим,
Только мы знаем слов этих смысл.