Научи меня...

Кудрявцева Ксения
Давай ты научишь меня жить заново,
Раскроешь тайну мироздания главного.

Ты мой Бог, мой герой человечный,
Я поверю тебе бесконечно.

Только жизнь ведь так быстротечна,
Что бы ждать тебя вечно.

Давай ты приедешь ко мне сейчас,
Я найду то белое платье за час.