неоны на полях экрана

Анастасия Кадочникова
неоны на полях экрана
пылают странной синевой
и буквы, весело взлетая,
кричат мне Жми! наперебой

но где педали, кнопки, что ли
я жму, не попадая в такт,
и лишь забывшись на рассвете,
душа выходит на контакт

довольно, милая, довольно
угомонись, сойди, смирись
с нехваткой кислорода в легких
и в прорубь неба окунись