Главное что?

Лилия Аль
Прыгают буквы, чернила размыты...
Что же ты, милая? Брось!
Плакать не стоит, обиды забыты...
Так получилось, что врозь.

Так получилось, и нет виноватых
В том, что не с ним - навсегда.
Главное - те же рассветы, закаты;
Прочее всё - ерунда.

Главное - есть на кого положиться,
С кем иногда погрустить.
Мало чего там ещё приключится...
Главное что? Просто жить!