Бездарно

Юлия Ковыляева
Мы смеемся над образом,
Над чужим! Словно дети.
Мы нуждаемся в скоромности
И надеемся встретить.
Мы как голые лебеди,
Разлетимся над пропастью,
Ненавижу поэмы.
Обажаю рассветы!