Бой

Владимир Арестархов
И засвистели в небе стрелы,
В строю запели менестрели.
Раздался грохот поля брани
И жизнь солдат сейчас на грани

Щиты трещали, мечи звенели,
И всюду кровь текла, а люди цепенели
При виде ужаса от этой драмы,
И душы умершых солдат успеют посетить лишь храмы.

Родные только слёзы будут лить,
Словами, бездушных королей пилить,
За их игру, где на кону
Солдата жызнь, а им абы иметь корону!