Кот тихо спал...

Александр Семов
На произведение -"Полёт кота. Основано на реальных событиях..."
Автор - Максимкина Наташа
 http://www.stihi.ru/2010/03/15/5226

Кот тихо спал...и снилась ему мышка.
Дыханье было мерным и спокойным,
И стеллажа не подозревала "крышка",
Что вечер выдается "летным".

Темнело.Хозяева на кухне хлопотали,
О, ужин, ужин - запахи хмельные!
Такое в Вискас - даже "не мечтали",
Грядут волнения, приключения большие.

Два человека, словно инженеры,
Построят план,но выбор был за Вами.
Поспешный шаг, ступенька, полка, где вы!?...
Объекты группами летели, Вы - с шарфами
Заранее рассчитанным "маршрутом"...

И видео замедленных полетов
Запечатлело все...С раскрытым парашютом
Вы - лучший из семьи пилотов!...

Благополучно, мягко приземленье,
Хозяева "овации" Вам дарят!...
Ушел на кухню...все стихотворенье....

P.S.Не беспокоить, буду очень занят,
    Есть дело, что не терпит промедленья...

21.35    18.04.2010г.