Если сели на диету

Женя Ша
Если сели на диету
Не смотрите на себя
Просто скоро будет лето
Значит есть совсем нельзя

Если в вашем сердце грустно
Уберите лучше дом
И тогда совсем неважно
Что вы ели перед сном

Там где тонко, там и рвётся
Что нам в зеркало глазеть
Хорошо всегда жуётся
Если нечего надеть

Не надейся на хирурга
Не поможет он не жрать
Может быть опять влюбиться
Или психиатром стать?

Мы не будем в самом деле
Все проблемы заедать
Будем йогой заниматься
Будем голой танцевать

18.04.10 02:08